VS_GERICHTE A1 19 236 vom 16. Juli 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 236 ARRÊT DU 16 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________, recourante contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et X _________, ainsi que Y _________ et Z _________, tiers concernés (annulation d’une autorisation de construire) recours de droit administratif contre la décision du 6 novembre 2019